Немецкое оригинальное качество продукции и комплектующих
На рынке больше 12 лет
Выберите ваш автомобиль

Чем наши пневмобаллоны лучше оригинальных

Наши баллоны, как и оригинальные, по своей структуре напоминают пятислойный сэндвич: резина-корд-резина-корд-резина. Первый, третий и пятый слои изготовлены из специальной резины, которая, по сравнению с обычной резиной, обладает повышенной прочностью, эластичностью и устойчивостью к воздействию агрессивных сред.

Второй и четвертый слои – это кордовые нити, выполненные из синтетического материала, которые намотаны под углом 45 градусов к оси подушки и под углом 90 градусов друг к другу.

Нити в каждом слое расположены вплотную друг к другу и слои между собой не связаны, что повышает эластичность пневмоподушки.

Эти два слоя не пересекаются, они независимы друг от друга, их разделяет (и связывает) третий, резиновый слой, в обязанности которого входит предотвращение расслоения слоев корда.

Такая конструкция повышает жесткость и предотвращает неравномерную деформацию тела пневмоподушки в процессе эксплуатации.

Для обеспечения качественной работы всех слоёв данного пневматического элемента все его составляющие изготовлены из высококачественного сырья, что обеспечивает температурный диапазон работы пневмоподушки от -60*С до +110*С и давление внутри подушки до 35bar.

ВЫГОДНОЕ ОТЛИЧИЕ НАШИХ ПНЕВМОБАЛЛОНОВ ОТ ОРИГИНАЛЬНЫХ.
Во-первых, наружный слой наших пневмобаллонов представляет собой гладкое резиновое покрытие, защищающее силовую структуру пневмоподушки от внешнего воздействия агрессивных сред в виде антигололёдного средства, битума, дорожной грязи.

Именно гладкая поверхность наших пневмоэлементов, в отличие от перфорированных оригинальных, предотвращает налипание на них дорожной грязи и иссушения наружного слоя, что, в свою очередь, уменьшает вероятность механического разрушения подушки в процессе эксплуатации.

Во-вторых, все слои настолько прочно соединены друг с другом, что расслоить их практически не представляется возможным. А, как показывает наша практика, зачастую пневмобаллоны выходят из строя именно в результате расслоения материала рукава.

Кроме того, наша практика показала, что в составе резины, которую используем мы, присутствует повышенное содержание каучука, что увеличивает её эластичность и предотвращает быстрое высыхание рукава пневмоподушки в процессе эксплуатации.

И в третьих, для снижения негативного воздействия извне, мы комплектуем наши баллоны защитным стаканом из нержавеющей стали и пыльником.

Стальной стакан защищает резиновый рукав от внешнего воздействия и снимает нагрузку с кордовой структуры пневморукава, а пыльник предотвращает налипание под перекат подушки абразивных веществ.

Всё это вкупе повышает эксплуатационные характеристики нашей продукции и обеспечивает нашим пневмобаллонам срок эксплуатации, не уступающей, а часто и превышающий срок эксплуатации оригинальных пневмоэлементов.

ТО ЕСТЬ,
благодаря своей конструкции и материалам, из которых они изготовлены, пневмобаллоны нашего производства прослужат Вам дольше оригинальных пневмобаллонов.

- See more at: http://airquadro.ru/chem-nashi-pnevmoballonyi-luchshe-originalnyih/#sthash.fi88A70H.dpuf

Запишитесь на ремонт

account_circle
phone

Запчасти

Покупателям

Розничным покупателям мы предлагаем:

  • доступные цены
  • высокое качество товара
  • широкий асортимент автодеталей
  • курьерская доставка по г. Москва и крупным городам России и СНГ
  • отправка товара в любую точку России с помощью логистических компаний
  • оплата наличными курьеру в момент доставки или безналичным платежом
  • гарантия на весь асортимент

Как сделать заказ

  • Выбираете нужный товар на сайте
  • Оформляете заказ, оставляете контактные данные
  • Получаете подтверждающий звонок
  • Оплачиваете товар банковским переводом (в случае предоплаты)
  • Ожидаете доставки товара и оплачиваете его курьеру (если выбран данный вариант оплаты)